buang angin (kentut)

Bunda2 sering buang angin (kentut) saat hamil muda gak? Itu normal kah bun? Saya jd sering buang angin, padahal sebelum hamil jarang sekali.

35 Tanggapan

gpp ketut aja bund,normal kok 🙏🤭alhmdlh saat awal kehamilan sampai skrng saya sering kentut dan suami gk masalah. krna kentut jga gk ada salahnya biasanya di rumah sakit juga kalau orang ada sakit lambung/lainnya pasti ditanya "sudah kentut/buang gas?". jd gpp kentut tuh yg aneh tuh kalau gk pernah kentut,musti di obatin kalau gk bisa kentut.

dari awal hamil smpe skrg Tm 3 sering kentut terus untung paksu gak ilfil yaa🤣🤣🤣 nah kmrena aja pas 30week susah kentut susah BAB krn asam lambung naek2 terus, tapi skrg kentut lancar lagi😅😅

syukurlah kalo normal Bun, tapi susah juga kalo tinggal dirumah mertua ,apalagi ada ipar juga, aku jadi nya sering nahan" buat buang angin,karna kalo keluar suaranya pasti besar..hehehe

3y ago

hahaha kadang ngk tau harus kemana Bun,dibawa jalan juga kadang mau keluar tiba"

saya dulu juga gitu bund. rasanya perut penuh bgt sama angin, dikit* kentut sampai malu sama suami. tp sering tanya ke bidan katanya memang wajar bund

bun caranya biar bisa buang angin gimana ya, saya hamil 14w kalau malam perut begah kembung susah buang angin

normal bund saya dulu juga gitu mna ga bisa di tahan suka malu😂😂😂😂

kalo aku malah sering sendawa bun, padahal makannya kurang semenjak hamil

awal hamil smpe skrg 17w msh suka kembung suka kentut juga😆

normal kok bahkan pipis jg jadi bau bngt klo sy dulu😂😂

Sama bun aku juga seperti itu.... Sering buang angin😀