sering buang angin

Bun kenapa bayi saya sering buang angin ya ( kentut )

2 Tanggapan

Bagus dong Bun. Kalo ank asi, itu bunda nya yg masuk angin. Jd k na ke anak.. Ada juga pembawaan anak mau tambah besar. Apabila bunda udah betul jaga kesehatan ya

5y ago

Maksud gini Lo Bun. Misal... Bunda makan yg pedas,.bunda enak aja makan pedas tp baby nya yg kena. Bisa dilihat dr kotoran baby yg berbiji2. Sementara bunda ga ada terasa mulas. Kedua.. bunda lama di air, ntah mandi, nyuci kaen baby karna ga mau ditaroh di mesin cuci. Kita adem aja krna kena air. Tp baby yg kena jd masuk angin. Gitu gendang nya bunda. Tp ada juga ini.. anak sering buang angin menunjukkan anak mau besar lg

Karna perutnya kembung,knp kembung?karna mungkin jarang disendawakan Mungkin