kontraksi tak kunjung ada

Bunda2 semua yg disini,ad nggk yg udah memasuki 38w1d,tapi kontraksi belum juga ada Cuma ad ngerasa pegel2 diarea pinggul,perut kenceng banget,terus mules2 pengen pup Bahaya nggak ya kalo udh 38w blm jga ad kontraksi gelombang cinta dari sidede Mohon penjelasannya donk bun,terimakasih

1 Tanggapan

masih ada waktu 2 minggu kok buat sampe 40 w kalo memang air ketuban masih cukup dan plasenta bagus , kalo lebih 40w baru bahaya