kulit kering

Bunda2 semua sharing pengalamannya dong.apakah disini ada yang sama dengan anakku.. Punggung dan dada ankku kering dan berangsur-angsur mengelupas Tapi stiap.sembuh pasti bberapa hari kambuh lagi. Awalnya berupa bercak merah lama2 kering kasar dan mengelupas.. Sampai jarang sekali ku kasih minyak telon.. Adakah prodak khusus untuk mengatasinya bun

1 Tanggapan

Kalo kering kasi lotion baby ato baby cream bun, jgn minyak telon