Protein urin positif 2

Bunda2 semua semoga dalam keadaan sehat ya.. Aku mau sharing kehamilanku barang kali bunda2 ada saran atau pengalaman ya bund.. Menurut hpht kehamilanku 38w sedangkan menurut USG trisemester 1 35w. Rabu kemarin barusan kontrol ke puskesmas dan cek lab alhasil protein urin positif 2 dan Hb rendah 9,8 sempet konsul gizi disarankan untuk memperbaiki pola makan,istirahat dan perbanyak minum.sedangkan saya LG coba berpuasa tiba2 tp pas suami jum'atan perutku serasa diremas2 akhirnya muntah dan diare. Mau ke UGD tp coba mau periksa ke bidan desa dulu karena ga tega ninggalin kakaknya lama. Menurut bunda apa sakit perutku berkaitan dg hasil lab aku?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

wallahu'alam bunda. tp kayanya gda kaitannya hasil lab bunda SM muntah diare. LBH baik lgsg periksa aja Bun..

alhamdulillah sudah periksa ke bidan desa bunda...udah mendingan jg..