Tidur

Bunda2 semua saya mau tanya .. usia kandungan saya 21wek boleh gak sih jam2 pagi begini tidur sampe siang.. karena saya tdr mlm jam 11an bangun2 jam 6 masak. Dan rasanya saya kurang tidur.. masih suka ngantuk kalo jam segini.. boleh gak ya bun banyak tidur pagi 😔

2 Tanggapan

boleh kok saya tidur tiap saya ngantuk..baca baca ig dokter kandungan juga gapapa katanya bun asal jangan lupa gerak aja

Boleh ga ada batasan jam tidur bumil bun. Asal jgn lupa bergerak aja 😁