Anak terkena Campak

Bunda2 semua mohon infonya . Anakku kemarin demam tinggi khususnya kepalanya trs aku bawa berobat ke dokter.nah hari ini panasnya turun tp kluar ruam2 merah (campak ) . Kira2 ngobatin nya gimana ya Bun ? Trs apa yg harus di hindari . Dan makanan apa yg dihindari ? Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

minum obat penurun demam aja bunda anakku kmrin ngitu timbul ruam2 merah sekujur tubuh tp hilang nnti dengan sendirinya tp butuh wktu 1minggu untk proses sembuhnya. rajin2 menyusui untk bunda yg asi supaya anak tdk dehidrasi jga bund

2y ago

terima kasih bunda sayang ❤️

maaf bund, campak atau tampak? krn beda & penanganannya jg beda. mending bunda balik lagi aja ke dokternya & konsultasi ulang. gws buat anaknya buunddd..

2y ago

terimakasih Bun Alhamdulillah sudah smbuh