Susah tidur

Bunda2 semua minta saran nya dong anak ku usia 10 bulan kalau malem jarang banget tdur malah udh dua Minggu ini tdur nya pagi trus, heran nya kalau jm 10 mlm udh tdur ga prnh sampe pagi jm 1 udh bngun trus abis itu melek sampe pagi, udh berbagai cara di lakuin kayak ga tdur sore tp malah rewel, minta saran nya dong bun

Susah tidur
1 Tanggapan

Berarti jam tidurnya yg harus di atur bun.. Anak saya kemarin jg gtu bun.. Kan malem tidurnya cpt, nah diganti bun biar sore jgn tidur dulu, sore diajakin main, trs maemnya dibanyakin bun biar kenyang, trs diatur jg jam tidurnya jam 9 harus udah tidur/masuk kamar bun.. awal2 emang masih susah si bun, tp lama kelamaan jadi teratur lg tidurnya..