oprasi sc

Bunda2 semua minta doanya ya.. Besok pagi jam 6 saya mau operasi sc doakan semoga semuanya lancar ibu sehat dan bayi lahir normal tanpa kurang suatu apapun.. Barusan niat priksa aja.. Tp ternyata kata dokternya air ketuban ku tinggal sedikit karena rembes dan kepala bayi masih jauh belum masuk panggul, jadi tidak memungkinkan lahiran normal... Padahal kemaren pas saya merasa rembes itu udah saya bawa ke rs tp kata bidannya itu bukan air ketuban... Doakan ya bunda2 semua Semoga bunda2 yang lagi menunggu persalinan juga sehat, lancar lahirannya selamat ibu dan bayinya

35 Tanggapan

sma bunda sya jga gtu kmarin.. tp skrng udh SC alhmdulilah sehat 22nya. jngn tkut SC bunda. smangat