oprasi sc

Bunda2 semua minta doanya ya.. Besok pagi jam 6 saya mau operasi sc doakan semoga semuanya lancar ibu sehat dan bayi lahir normal tanpa kurang suatu apapun.. Barusan niat priksa aja.. Tp ternyata kata dokternya air ketuban ku tinggal sedikit karena rembes dan kepala bayi masih jauh belum masuk panggul, jadi tidak memungkinkan lahiran normal... Padahal kemaren pas saya merasa rembes itu udah saya bawa ke rs tp kata bidannya itu bukan air ketuban... Doakan ya bunda2 semua Semoga bunda2 yang lagi menunggu persalinan juga sehat, lancar lahirannya selamat ibu dan bayinya

35 Tanggapan

kasusnya sma kayak ak bun air ketuban rembes pegalam ank pertama kata orng gpp paling sering hb trus pembukaan 1 slma 2 minggu gg nambah² bolak balik puskesmas sma bidan katanya gpp di suruh tunggu pas pas USG trnyata air ketuban rembes tinggl sedikit doktr bilang bantu sekuat tenaga buat lahir scra normal tp tuhn berkata lain akhrnya doktr menyarankan untuk SC kalo normal takut kenpa²

sama kayak saya Bun . padahal Enggak ngerasain air ketuban keluar , tau tau pas diperiksa ketuban tinggal dikit , enggak ada ngerasain mau lahiran kayak kontraksi itu enggak ada . Sampek pake bantuan cuman bukaan 2 doang akhirnya tindakan yang diambil dokter SC

lancar yaaa bun semoga selamat dan sehat keduanya aamiin. btw emang kalo rembes air ketuban tuh gmn bun? soalnya aku pun lg di weeks 35 nih

sma bunda sya jga gtu kmarin.. tp skrng udh SC alhmdulilah sehat 22nya. jngn tkut SC bunda. smangat

semangat bunda percayakan sama dokter yg menangani dan berdoa kepada allah semoga lancar dan selamat

aamiin , semoga lancar ya bun persalinan nya bunda dan dede nya sehat selamat 🤗

semoga dilancarkan semuanya,,,,ibu dan debay nya selamat,,,amin🤲🤲🤲

semangat ya bun, semoga ibu dan debay selalu dalam lindungan yg maha kuasa.

Amin semoga lancar persalinan nya y bunda semoga sehat ibu dan bayi nya

smoga lancar bun di permudah smuanya dan di sehatkan bunda n utun🙏