Cek Lab

Bunda2 semua mau tanya kemaren kan saya baru kontrol, disaranin buat cek lab ke puskesmas, kira2 berapa biaya nya buat cek lab di puskesmas ya bun?? Mohon jawaban nya bunda2 semua...

47 Tanggapan

bunda PK BPJS faskes mana Bun? kalo perda Depok ya untuk pemeriksaan lab lengkap rata2 138.000 blm sama gula darah ya Bun, dan kalo bunda KTP Depok bunda hanya bayar 88.000 krna HIVnya gratis ya Bun, krna harga HIV di PKM 50 RB dluar KTP depok, untuk harga cek lab standar kehamilan relatif, tergantung peraturan daerah masing2, tp yg pasti tidak sampai diatas 200rb 😊

krna g punya bpjs aku bayar bun pendaftaran karna blm sma sekli ke puskesmas dpt karti 12rbu trus cek leb lengkap nya aku 27rbu tp g tau di tempat lain bun takut nya beda daerah beda lagi baiyanya

Saya baru aja ceklab tadi pagi bun. Di puskesmas luar domisili KTP saya Habis 35ribu Kata petugasnya ada sebagian yg gratis atau di cover pemerintah jd cuma bayar segitu

untuk anc care atau cek lab program pemerintah gratis bun. anc terpadu namanya. paling daftar 5 ribu kalo ga punya bpjs. klo punya gratis. yg dicek darah sama urin.

kalau pakai BPJS gratis, kalau umum di Puskesmas palingan gak sampai 50ribu.. Soalnya kemaren juga ke Puskesmas pakai Umum

mau tanya dong bunda2 kalo cek lab gitu usia kandungan brp ya? soalnya setiap periksa dokternya ga terlalu aktif ngsh info

4y ago

memang hb nya brpa bun , aku kmrin 12,3 tp nanti cek leb lagi tm3

Kmrn klo gk slh sy cek cm 5 mcem cm abis 24,500 bun gk pke bpjs. Udh trmasuk tambah darah 3 strip+calcium 3 strip

Kalo ada bpjs/kis gratis bun,tpi kata bu bidan sni sih skrang emng gratis buat bumil kalo yg mau cek lab.

q kemarin gratis bun pakai KIS,, cuma byar 20 ribu buatt apaa gituu q lupaa,..tp utk kseluruhanya gratiss

4y ago

bukan,, di loket pndaftaran waktu mau cek darahh

klo dpuskes kmren pake umum cuma bayar 15rb bun... itu udah cek HB, golda, HIV/aids sama hepatitis

4y ago

sama bwa buku KIA bun aku kmrin bwa kk sma kia aja