flek kecoklatan

Bunda2 semua mau tanya dong dan apakah pernah mengalaminya.. Pas hamil 4-5 week suka flek kecoklatan saat kita kecapean. Apa bahaya atw tidak ya. Sy sudah 2 x flek pertama usia 4 week an 2 hr flek, yg kedua pas usia 5 week 1 hari, flek dtg pasti klo sy abis angkat2 berat. Knp ya bun..

2 Tanggapan

Dipake bed rest dulu aja, kalo fleknya berhenti alhamdulillah. Kalo berlanjut, segera periksa ke bidan atau dokter

5y ago

Fleknya sudah berhenti bun, kemarin hanya 1 hari flek karna abis beberes rmh langsung keluar flek. Besoknya istirahat flek berhenti bun.

Coba periksa ke dokter bun