Bbj stuck udah 3mingguan

Bunda2.. semangatin aku dong🥹 aku berasa down banget pas dari dokter.. awalnya udh seneng karna kalo sesuai hpht aku udh 35minggu, tapi pas usg bbj aku stuck di 2,1 dn itu udh dri 3 minggu lalu g naik.. akhirnya usia kndunganku pun mundur jdi 33weeks. Minta sarannya bunda, makanan apa yg bisa bikin bbj cepat naik. Sama tensi aku juga 3 minggu ini dibawah 90. Napsu makan emang udh turun karna tiap abis mkn aku berasa sesek gitu di dada. Aku juga di kasih rujukan buat cek drah, kira2 cek darah buat apa ya? Soalnya tdi g dijelasin sma dokternya. Dn aku g nanya krna udh keburu down dluan huhu

7 Tanggapan

hasil USG nya gimana bu selain BBJ yg gak ada kenaikan? kondisi plasenta atau ada lilitan tali pusat?

8mo ago

Bbj aja bun.. sisanya normal alhmdulillah