Pemasangan kembali gigi palsu permanen

Bunda2 sekalian yg ada disini, mau nanya dong saya kan punya satu gigi palsu yg ditempel permanen. Nah skrg tempelan nya itu kayak kurang nyaman gitu, udh longgar. Pertanyaan nya kalo lg hamil 5 bulan boleh gakya ngelepasin gigi palsu ini trs buat ditempel permanen lagi, supaya kembali ketat. Apakah bahan yg digunakan itu ngaruh kejanin? Mohon infonya?

1 Tanggapan

Bismillah. Coba bunda ke pukesmas di poli gigi. Saya juga begitu ada 1 yang palsu cuma sekarang saya lebih memilih di lepas saja, waktu itu di poli gigi saya di sarankan tambal semua gigi yang lubang dan soal gigi palsunya gak di kasih penjelasan. Coba aja bunda ke poli gigi insya Allah dapat jawabannya