donor asi

Bunda2 sekalian saya mau tanya, adakah donor asi area jogja? Karena anak saya sangat membutuhkan, terimakasih 🙏🙏

17 Tanggapan

Pengen banget donor bun .tapi jaraknya jauh . Asi saya sampe luber jadi saya masukin dot , tapi si baby gak mau ngedot 😣

Terimakasih bunda yg sudah memberi saran, alhamdulillah anak saya sdh sehat kembali 🙏

Baru aja saya scroll donor asi jogja. Dan skrng udh gk ada. Baru banget masya allah.

Mbak bayi nya laki laki atau perempuan. Saya donor mbak

buka ig bund, carinya donor asi Jogja. biasanya ada perkotanya

dibawah postingan mb ada

Ini ada mba

Kenapa gk d kasih sufor aja?

4y ago

gizi nya lebih banyak asi

bantu up