sufor setelah di sapih

bunda2 sekalian minta tolong pendapatnya dong... lg bingung nih... rencananya sebentar lg mau menyapih anak tp bingung lepas di sapih mau dikasih sufor apa? menurut bunda2 apa sufor yg bagus untuk anak yg baru mau di sapih kaya anak akuh?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Sufor setelah sapih 2 taun itu ga wajib Bun selama makannya tidak ada masalah. Tapi kalo mau sufor dicoba coba saja mana yang dia suka. Sufor itu cocok cocokkan