Susah makan

Bunda2 sekalian, barangkali ad yg senasib dan punya solusi, anak saya susah banget makan banyak, paling 5 suap sudah tutup mulut atau dimuntahkan lg makanan nya. Anak saya usia 15 bulan, 10,3kg #firstbaby #1stimemom

Susah makan
16 Tanggapan

alhamdulillah itu gemuk bund, anak saya yg nomer 2 15bln 9'3kg bb nya.. tapi alhamdulillah sih bnyk makan, coba banyakin ngemil ajah bund,apa buah2 or saluran..yg lagi dia doyan apa?coba dilebihin yg disukainya. wajar sih umur segitu makan nasi nya kurang, krn udh mengenal rasa😊

3y ago

barusan dikasih durian doyan bun,tp ga berani banyak2

anakku 13bulan lagi bosen nasi Bun, skrg tak kasih makan bkn sesuai jam. tapi sesuai dia mau.kalo udah ngrengek ngrengek baru aku ambilin nasi😂 paling kalo pagi yg harus berjuang keras ngebujuk biar dia mau makan

sama bund,anak saya juga sedang mengalami hal yang sama. anak ku susah banget buka mulut , udh di vitamin penambah nafsu makan. ttp aja gamau makan. tapi kita jangan menyerah bunda, kasih menu² baru .

Sama bun anakku malahan engga mau sama nasinya maunya lauk aja😩 engga tau lagi dengan bujukan apa, udah pernah bikin bakso dalemnya tak kasih nasi tetep aja dia tau dan ga mau🤦🏻‍♀️

mgkin bosan bun. cba buat cemilan tapi yg tinggi kalori ny. emang pusing klu anak makanny hny bbrpa suap 🤦 kadang saya pancing pakai kerupuk bun.

LG tumgi ? ato sariawan? ato tenggorokan ga enak? cb di cek aja Bun penyebabnya.. biasa anak gtm ada alasannya.. dan jngn di biarkan berlangsung lama..

3y ago

kyknya sih tumgi geraham blk deh, soalnya ad putih2nya gt ...

Sama bun anakki juga gitu.. MasyaAllah bangett rapet mulutnya, kadang mau eh di lepeh. Udh berbagai macam menu tp kadang suka begitu aja

wah perlu d cek dulu pnyebabnya. bs jd sariawan,tumbuh gigi, panas dalam, radang tenggorokan atau mungkin bosan dgn menunya bun...

anaknya udh gemuk. cba dikasih yg kremesan wkt makan. anak saya juga susah makan, kl dikaaih kremesan lgsg habis