hpl sebentar lagi tp belum ada tanda2

Bunda2 sekalian.. aku HPl tgl 24 ini.. tapi sampe skrg belum ada tanda2 mau melahirkan.. apakah ini normal? Kan katanya keluar flek dan lendir gtu ya.. ini aku belum.. paling pegel2 di pinggang aja dan sesekali perut kenceeng bgt ky ketarik . Bayi pun smpai detik ini masih bergerak sgt aktif ..

2 Tanggapan

HPL itu kan hari perkiraan lahir bun bukan hari PASTI lahir, jdi bisa mundur bisa juga maju bun lahirnya..

Ktny hpl it cm patokan dan si baby bsa lahir maju 2mngguvdr hpl dan mundur 2 mnggu de hpl bun.

Sabar yahh bun..nnti klo udh wktunya psti lhir kok😊