34w5d (tnya pd bunda yg lahiran prematur)

Bunda2 sekalian ada gak yang merasakan seperti sya, sya dr uk. 32w sering bgt konpal (perut kenceng, miss v sakit kyk mau mens, dan mules yg waktunya gk beraturan) Mulai masuk uk 34w saya mulai ngluarin lendir bening, Smlm hbs maghrib saya sempet flek campur lendir trus perut kenceng bgt dan mules tp ilang , langsung saya bawa ke bidan, jawaban bidan suruh istirahat aja krn blm waktunya, detak janin juga masih bagus. Ini pagi td ternyata saya flek lagi, trus pandangan kabur, kepala sakit bgt, perut kenceng, miss v juga kyk mau mens. Pertanyaannya adalah apa sya kudu ke dokter lain aja ya bun atau percya bidan semalam??? ? ? tolong yg pengalaman lahiran prematur bsa sharing bun ? ?

2 Tanggapan

Langsung kedokter aja bun, soalny dh ngeluarin flek.

4y ago

Ini perut kenceng nya hilang timbul bun. Soalnya musim gini susah klo mau ke rmh sakit