Bolehkah Bumil Berenang?

Bunda2 , sebenernya boleh ga sih kita ikutan berenang di kolam renang umum ? Soalnya si kaka uda ngerengek banget minta jalan2 ke kolam renang. Sedangkan saya sedang hamil uk 16 minggu . Dan suami saya bilang, katanya di kolam renang macem2 bakterinya, takut masuk ke Miss V , takut jadi penyakit buat mom en baby nya ... Itu yang benernya gmn ya bun ?

3 Tanggapan

Renang kan olahraga yg bagus banget buat bumil lho, cuma kalau ditempat umum pastikan setalah renang bilas dan mandi dg bersih ya bunda.

Renang bagus buat bumil untuk latian pernapasan.. Kl renangnya beneran loh..

boleh banget buuu ....