tempat tidur anak ke 2

bunda2 saya udah punya 1 anak. dan ini lagi hamil anak kedua. saya bingung bun kalo anak lahir nanti tidurnya gimana? sedangkan kalo di jadikan 1 tempat tidur sama anak pertama takut kena adiknya. bunda2 disini yg udah punya 2 anak gimana cara posisikan tidur anak? mau beli box bayi buat anak kedua takut kepakai cuma sebentar dan gk kepakai lama jadi sayang. mohon solusinya bun

2 Tanggapan

Beli kasur besar...anak pertama tdur sama bapak ny Bunda sama bayi😁

tergantung umur anak pertama

4y ago

ank prtma 3 tahun bun