h2c

Bunda2 saya sedang hamil anak prtama usia kandungan 19 mnggu 5 hari tapi belum ngerasa gerakan nya bun aku jd kpikiran tp stiap kontrol hasil usg bagus mohon pncerahan nya ????

4 Tanggapan

mungkin jaringan lemak kamu diperut tebel shay makanya gerakan sih dede belum terasa. tapi kalau usg dinyatakan semua fine fine aja ya jangan diambil pusing ya☺

5y ago

Ooh kcapean juga ngaruhh ke gerakan janin ya bund emng sih blakangan ini aku cape trus 🤦

Saya ngerasain awal 16 mggu. Trus berasa banget pas 21 mggu 23 mggu makin berasa kenceng. Tunggu aja bun sabar

5y ago

Iya bund ☺️☺️

Setiap ibu hamil ngerasakan pergerakan nya d minggu yg berbeda" bunda. Tergantung ketebalan perut :)

5y ago

Iya bun sehat2 ya bun

Sabar Bun, yg penting hasil pemeriksaan dokter bagus