PUMPING Elektrik

Bunda2 saya new mom , mau nanya nih apa penting bgt pumping electrik itu?

5 Tanggapan

6d ago

ok bund terimakasih sarannya

pengalaman ku ya bun. lumayan penting pumping. aku lahiran SC dan anak nya ngga langsung dikasih kan ke aku. klo kita diem aja nunggu anak dikasih, asi nya bakal lama keluar nya atau seret. jadi untuk stimulasi mancing di awal bisa pake Pumping bun. apalagi kalo puting nya tipe puting datar atau masuk ke dalem. perjuangannya luar biasa bun, harus sabar sabar. adek bayi ngga mau biasanya. ini bisa distimulasi juga pake Pumping. biar putingnya agak keluar. kelebihan Pumping elektrik menurut ku iramanya teratur bun jadi lebih enak. tangan ngga cape juga hehehehe

6d ago

sama sama bun 🤗

aku juga pumping bun, si adek klo pelekatan langsung ga mau soalnya posisi putingnya kecil sedangkan PDnya besar jadi susah

kalo aku pumping bund soalnya anakku nyusu nya ngk banyak jadi kalo ngk di pumping pasti bengkak

Penting bgt bund drpd yg manual mending yg elektrik saranku

6d ago

Iyaa bund sepengalamanku dlu bisa pumping sambil ngemil 😂 beli yg handsfree bund