Hasil usg tidak sesuai dengan hpht

Bunda2 saya mohon sekali tanggapannya, td baruu saja saya usg 2dimensi tp hpht saya 27desember seharusnya sudah 9minggu tp hasil usg 5minggu dan belum kelihatan janinnya hanya kantung kehamilan saja, bagaimna bun apakah saya hamil atau tidak. Saya sedih

1 Tanggapan

normal bunda, tidak usah khawatir .. saya hpht 15 desember harusnya sudah 11 week tapi sekarang alhamdulillah sudah 9 week .. insya allah tdk knpยฒ bunda, semangat tidak usah sedih takutnya malah pengaruh di kehamilannya ...

4mo ago

aamiin tapi jujur saya masih takut bund tapi berdoa saja semoga baik2 dan saya sangat berharap semoga 2minggu lg janin sudah berkembang dgn baik. aamiin ya robbal alamiin