bayi sembelit

Bunda2 saya minta sarannya anak saya usia nya 9 bulan,,dia mengalami sembelit sampe anget badannya,,sufor apa ya bun yg tidak bkn anak sembelit??? .. skrng anak saya minum nya sufor SGM soya,,ada kah yg anak nya seoerti anak saya,,minta sarannya

2 Tanggapan

Susunya dikurangin takarannya dikit bun. Ponakan saya juga umur 9bulan sembelin , tapi sufornya takarannya dikurangin dikit dan diencerin , alhamdulillah udah gak sembelit

Coba s26 atau beblove bun

5y ago

Iya bun