Vitamin bumil tanpa resep dokter

Bunda2 saya mau tanya...saya lagi nyari vitamin bwt kehamilan saya di internet...dan ketemu vitamin ini...kira2 aman gak yah bwt ibu hamil klw gak ada resep dokter #seriusnanya #bantusharing

Vitamin bumil tanpa resep dokter
2 Tanggapan

maaf bun kalo merk ini saya kurang tau, mungkin bisa dikonsultasiin sama dokter/bidan dulu. vitamin yg bisa dan biasanya dibeli bebas sama ibu hamil setau saya kalo ga folamil genio ya blackmores pregnancy bun, kalo dua vitamin itu insya Allah aman.

mendingan bunda jangan coba2 vitamin lain kalau bukan dari dokter atau boleh ditanyakan ke dokter obgyn terlebih dahulu.. demi bayi dalam kandungan 😁