Cara mengurangi muntah setiap habis makan/minum

Bunda2 saya mau tanya saya hamil 7w 4d setiap makan selalu muntah minum air putih pun muntah, apa debay nya masi dapat asupan dari sebelum muntahnya itu? Trs cara mengurangi agar tidak muntah setiap diisi makan/minum gmn ya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

saya awal khmilan juga gtu bund saya kurangin porsi mkn dri bysa trus bnyak mkn buah terutama pisang sama beli folavit ini pas sblm ke bidan dan dokter saya coba gtu