Microgest 200mg

Bunda2 saya mau tanya, saya diresepin microgest 200mg sehari 1 tablet. Nah sebelum minum microgest saya mual2, pusing pokoknya tanda2 kehamilan itu ada. Nah setelah minum microgest kok badan jadi enakan ya? Ga ada tanda apapun kecuali cepet capek dan engap. Saya malah takut kalo tanda2 hamilnya ilang, takut kenapa2 :( adakah yg begini bund?#seriusnanya #pleasehelp

11 Tanggapan

Gpp bun. Saya juga mengalami hal yg sama. Jd lebih baik setelah minum microgest.