imunisasi

Bunda2 saya mau tanya mungkin ada anak bunda2 yg tidak imunisasi gak Bagaimana perkembangan anak nya apakah debay nya sehat2 saja Soal nya suami saya tidak mau kalo anak nya di imunisasi jadi saya bingung bund Mohon bantuan nya ya bunda2?

1 Tanggapan

Klu bsa imunisasi aja bun.. Klu emng ga bqus npain ada imunisasi bun.. Klu imunisasi ada sebagian demam 1 hari wajar aja bun...

3y ago

alasannya apa bun tidak mau di imunisasi,apakah saat kehamilan,kelahiran dan cek dede bayi selalu di dampingi suami,agar tanya langsung ke dokter