Seputar gigi anak

Bunda2 saya mau tanya ini sariawan atau gigi yg mau tumbuh ya, kalo sariawan si anak nya makan dan nyusu normal tidak kesakitan, kalo gigi anak yg mau tumbuh sebelumnya tidak ada demam dan normal ceria seperti biasa, siapa tau bunda2 ada yg lebih mengerti dan pengalaman bantu di komen ya bun.. terimakasih☺️

Seputar gigi anak
8 Tanggapan

bersyukur bun,, jarang2 yg tumginya santuy.. anak ku tunbuh gigi 4 hampir barengan ga ada keluhan2 apa2...jd makan ttp ok. tp semua mau dia gigit..😅

2y ago

Iya Alhamdulillah bun karna baru pengalaman juga hihi😁

Alhamdulillah bund kalau pas TUMGI anak ga rewel dan panas .. kalau dari foto dedek itu lagi proses TUMGI

2y ago

Iya bun percaya gapercaya soalnya gada rewel dan demam dan udah 11 bulan baru muncul gigi pertamanya

Kalo digusi seperti nya mau tumbuh gigi bundaa, karna tumbuh gigi jg ga selalu bikin demam.

2y ago

Iya bun aku baru liat karna seneng juga akhirnya anak ku 11 bulan baru tumbuh gigi pertamanya☺️

itu kaya mau tumbuh gigi bunda

itu mah tumbuh gigi bun

kyknya tumgi deh bun

2y ago

Iya bun banyak yg bilang gtu, makasih bun

mau tumgi itu bun

tumgi bun