Flek ketika umur kandungan 7 minggu tapi di usg masih 5 minggu

Bunda2 saya mau tanya..ini kehamilan saya yang pertama.. Saya sudah 3 hari mengalami flek... Pertama flek warna coklat tapi dari tadi malem ada campuran darah segar nya Perut saya terasa sakit.. Kemarin sudah usg katanya kantungnya masih ada , dan saya di berikan obat penguat kandungan.. Minta solusi dari bunda2 agar segera usai fleknya dan kalau posisi perut & pinggang sakit biar reda bagaimana caranya

1 Tanggapan

Bed rest bun, jangan aktivitas dulu, rajin diminum penguat kandungannya

4y ago

Apakah harus di rawat di rumah sakit bun? Saya takut kalo di rawat di rumah sakit tenaga medisnya ga sabaran malah beri tindakan yang salah