wasir

Bunda2 saya mau tanya..dsini kira2 ada pengalaman pernah punya wasir engga? Maaf sedikit agak jorok.. saya punya wasir Bun kaya ada daging keluar gtu d sekitar anus dulunya BAB nya prnah sampe brdarah..skrg kehamilan saya sudah 29w kira2 nanti bakal brbahaya gak ya untuk persalinan nanti?

1 Tanggapan

mending konsultasikan ke spog bun, krn ada yg ngebolehin lahiran normal, ada yg nggak tergantung kondisi masing2 ibu. jadi mending langsung tanya ahlinya

4y ago

Iya bun..makasih ya. Saya jadi worry sendiri takut nanti knpa2😒