Hamil usia 7 minggu

Bunda2 saya mau tanya dong.. Diusia kehamilan saya yg 7 minggu ini saya belum pergi kebidan, karma saya pernah ke dokter untuk Usg.. Dan sekarang saya merasakan muall kembali dan sakit tulang punggung yg berlebihan bahkan untuk duduk saja saya selalu kesakitan.. Mnurut bunda2 ini normal ga yah...

1 Tanggapan

gak bagus bun kalau berlebihan sakitnya, coba tidurnya posisinya dibuat senyaman mungkin, trus minta tolong paksu untuk pijat punggung bunda. Aku pun punggungnya sakit, suamiku mijitin Selama 3 hari dah oke lagi. Kalau mual menyebabkan gak nafsu makan, langsung ke spog ya bun minta obat mual.