Ciri2 hamil anak laki2

Bunda2 saya mau tanya 😊 ciri2 hamil anak laki2 tuh kyk gimana ya, soalnya tadi USG belum kelihatan JK nya. Padahal udah 18 minggu usia kandungan sy.

26 Tanggapan

Aku USG pas 19w2d alhamdulillah udh keliatan kata bidannya cowok ,😊

Kurang tahu ya bun. Kalo aku kulit jadi kusem gitu, pdhal sblum hamil bersih

4y ago

Kalo liat di google kulit berubah itu jadi salah satu tanda hamil cwok emng ya bun

16 weeks aku udah keliatan tu bun, mgkn dokternya kurang jeli

Gak ada ciri2 nya Bun, USG aja kadang masih meleset.

Ciri2 nya kalo USG ada monas nya..

Kagak ada ciri-cirinya