Cara menaikan bb bayi

Bunda2 saya mau tanya cara menaikan bb bayi gimna , usianya bru 1 bulan si dibilng kecil trus

4 Tanggapan

anak sy lahir 27 Oktober BB 2.5 kg Krn kecil sy berupaya booster BB sengaja gak pakai pampers dulu biar banyak menyusu nya. minum air putih yg banyak tdk mudah stress Krn berpengaruh ke ASI makan sayur bening katuk + pepaya muda. menyusu nya jgn sebentar2 tp sampai terasa kosong PD kita baru berpindah ke PD yg sebelahnya. Alhamdulillah, BB anak sy 1 bulan 19 hari jadi 4,8 kg. semoga bisa berhasil jg

2y ago

mkasih bun sarannya anak ku lahir 3kg bun

Kalo full asi, mommy minum trs vitaminnya (folamil genio atau bm, kalo saya pake prenatal by erlimpex), mommynya minum susu (susu apapun itu), wajib makan telur minimal 1 dalam sehari

2y ago

Bisa mom, di ecommerce juga ada banyak kok

anak saya lahir 11 nov bb 3.2 pj 48 kemarin kontrol di 1bulan 4hr bb 4.2 pj 55cm full Asi

kalo asi perhatikan pelekatannya bun, biar bisa dpt yg hindmilk.