Folamil Genio dan Blackmores Pregnancy bagus mana .?

Bunda2 saya mau tanya antara Folamil Genio dan Blackmores Pregnancy itu yg bagus di konsumsi yg mana ya bun ?

1 Tanggapan

sama saja bunda. tinggal pilih yg mana. bedanya folamil sehari sekali kalau blackmores sehari dua kali.

2y ago

bunda... kalau misal folamil genio kita kehabisan dan ada blackmores pregnancy boleh ga ya minum itu? babynya bingung ga ya ganti2 gt?. soalnya sampai 8bulan aku minum folamil genio. pas 9bulan ini kehabisan. ada nya blackmores d rumah cuma ku belum minum. apakah blh ya bun? dr pd ga minum vit apa2 ya?