kentut bayi 5bln Bauk

bunda2 saya mau tanya anak saya stiap kentut . mau udah pup atau belum pup kapan pun dia kentut ,kentut nya bauk. itu wajar gak sih??????? . Soalnya anak pertama saya waktu bayi dya pengentut juga dan sering juga tapi gak bauk. Kok bayi yang ke 2 saya bauk ya kentut nya . Oya dri umur 3bulan mulai kentut bauknya.

2 Tanggapan

Anak saya juga udah mulai bau kentutnya, usia 3,5bulan

Wajar bund , normal heheh

5y ago

Ya bisa dong bun, karna sama halnya orang dewasa bayi juga mengalami siklus pencernaan dan punya gas yang harus dibuang dari tubuh