Seputar kehamilan

Bunda2 saya mau tanya, ada yang sama ga saya lagi hamil 15 minggu tpi perut kadang nyeri di bagian bawah sebelah kiri itupun ga begitu sakit #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

wajar kok kan si dedek mulai gede.jadi rahim tulang bulai membesar juga..jgn overthingking yah bun hihihi..pokok selama tidak ada keluhan flek semua yg di rasain masih aman ko

2y ago

iya bu makasih ya udh sering. soalnya takut aja trauma pernah keguguran huhu

saya sejak 11week udah begitu bun, gapapa wajar

2y ago

sykur deh kalo normal bund. soalnya takut aja baru pertama hamil alhamdulilah gada keluhan yg lain juga si

makasih ya bund udh sering