keputihan

Bunda2, saya mau nnya. Saya hamil 9 w, beberapa hari ini kluar cairan kayak keputihan smpe membekas di cd (maaf agak tdk sopan) tapi bukan yg berwarna cokelat. Jadwal kontrol ke dokter 1 mnggu lagi, jd saya agak was2. Normal g ya bun? Mohon saran bunda, saya hamil anak pertama.

2 Tanggapan

Insyaa Allaah normal bun, selama keputihannya gak bau dan bukan berwarna putih

Gpp bun gk bau dan gatal aman

5y ago

Iya bun kontrol saja. Sy juga keputihan gatal tp tdk berbau.