ibu hamil makan lalapan

Bunda2 saya mau nanya kira2 lagi hamil boleh ngga ya makan lalapan sayuran? Seperti macam selada,jengkol muda soalnya gabisa sama yg namanya makan klo ga pake lalapan bun hehehe

2 Tanggapan

Kalau menurutku sih lebih baik hindari lalapan mentah Bun, apalagi sayuran yg langsung bersentuhan dengan tanah karena tanah juga menyebarkan tokso (selada juga langsung bersentuhan dengan tanah). Mending sayurnya direbus/dikukus aja Bun biar lebih aman

Kalau mentah sebaiknya di hindari ya bunda. Makanan mentah, setengah matang, di bakar tidak di sarankan untuk bumil