Nyeri ulu hati

Bunda2 , saya lg hamil 33weks di bagian ulu hati ko rasanya nyeri banget. Ada yg ngalamin juga enggak ya ?#firstmom

4 Tanggapan

sama bun , udah coba tanya pas jdwl usg . ternyt emg bner baby udah tmbh besar jd ruang geraknya udah smkn sempit .😁 klo aku posisi duduk/tiduran hrs ada ganjel sana sini . smpe nemu posisi yg nyaman .

wajar kok bun, aku juga ngerasain dari 30-31w, kalo kata dokterku wajar karna si bayi makin besar ruang dalam perut kita juga makin menyempit heheh

wajar bun bayi makin besar jdi neken area ulu hati, aku jg suka kya gtu dan kalo tiduran bantal nya harus tinggi klo ga gitu langsung aja sakit

wajar soalnya janin mkin gede