Keputihan diusia 33minggu

Bunda2 saya kn hamil umur 33 Minggu nh sekarang saya sering keputihan kdang warnanya agak samar2 kuning gitu apa itu wajar dan bahaya apa engga??bunda2 tolong jawab ya jngan dibully soalnya saya baru prtma kli hamil jadi khawatir... #trimakasihbuatyangudahjawab🙏

1 Tanggapan

bumil keputihan wajar bun, apalagi mendekati bulan melahirkan. yg perlu diwaspadai kalo keputihannya berbau, berwarna & gatal. langsung cek dokter bun... karena ditakutkan berpengaruh ke baby.