Hamil Ke 4 paling beda

Bunda2,saya hamil anak ke 4 skrg sudah 12w5d tp ga tau kenapa rasanya beda bngt dari morning sickness yg berlebihan,emosi jg yg berlebihan,sampai sebal sama suami & takut membayangkan persalinan jg berlebihan padahal ketiga anak saya sebelumnya lahir normal.. Apakah ini pengaruh hamil apa bukan ya. Terima kasih sudah menjawab

1 Tanggapan

Bisa jadi akibat hormon kehamilan. Bisa coba ikut hypnobirthing bun klo rasanya makin berat

4y ago

Makasih infonya ya bun