Normal kah hamil 6week tidak pernah mengalami flek yg katanya sebagai tanda implantasi?

Bunda2 saya hamil 6week tapi belum usg, nah normal kah kalau belum pernah mengalami flek yg katanya bisa disebut kalau flek sedikit itu pertanda terjadinya implantasi?

11 Tanggapan

Bun kalo 6 Minggu itu bukan implantasi lagi. implantasi itu diawal kehamilan waktu masih 4 Minggu dan tespeknya masih burem. implantasi dulu baru terbentuk hormon hcg. jadi kalo di logika 6 week itu tespek udh jelas garis 2 jadi bukan implantasi. Malah bagus kalo setelah 4 Minggu itu ga ada flek. karna kalo ada flek itu termasuk ancaman keguguran.

2y ago

iyaa bunda makasih yaaa tanggapannya, sangat membantu?

alhamdulillah malah bagus bun ga ada flek, kmaren aku flek langsung ke dokter buat di usg trus dikasih obat penguat kandungan bun. sehat sehat yah bunda dan calon bayinya ?

2y ago

udh pernah USG belum bun?

normal Bun, tidak semua ibu hamil mengalami flek implantasi, saya anak pertama dulu TDK flek juga, alhmd hamil sehat sampe lahiran skrg ank nya Uda 2th 10bulan ?

2y ago

aamiin Bun, doa terbaik juga buat bunda

emang tau flek implantansi sama flek ancaman keguguran gimana ??? aku dari awal hamil gapernah sama sekali ada flek

santai aja bun. keluar flek dari implantasi itu, tidak semua ibu hamil mengalami nya kok. insyallah normall ?

semoga sehat2 selalu bunda2 dan calon debaynya, semoga selalu dalam lindungan Allah, aamiin

aku juga samsek tidak keluar flek smpe skrg bun udh usia 6w2d ☺️

2y ago

hihi iya sama bun ..lancar sehat" sampe lahiran buat kita semua bun?

justru hamil tanpa flek itu bagus bun, kalau ada flek malah kepikiran

Saya juga gaada flek bun semoga seterusnya juga btw saya 6 week juga

Aku juga gk pernah sama sekali ngeliarin Flek bun, btw usiaku udh 8Week

2y ago

Alhamdulillah Bun katanya flek implantasi 4 week ke bawah, kalau diatas 4 week dan tiba2 keluar flek katanya harus periksa ke dokter takut kenapa2, sehat selalu ya bunda