tespack pertama samar2 1 minggu tp lagi kok negatif

Bunda2 saya disini mau tanya saya hpht 8april kmren sblum telat saya sempat tp dan hasil nya samar ,saya lakukan tes ulang lagi pas di tggal 7 mei masih samar juga dan udah habis 5 tp hasilnya samar semua pas udah telat 2 hari saya tp lagi masih samar tapi pas tadi saya tp kok jadi negatif ya bun itu kira2 kenapa ya bunda saya beneran hamil atau enggak sih bun??atau bunda pernah ngalami kayak yg saya alami padahal pas di tp pertama sampai tggal 9 itu saya udah senang bgt karna saya kira saya hamill. Tapi pas di tp in hari negatif saya jadi down bun ?? merasa harapan saya sirna gitu aja ?? Bagi bunda2 yg sepengalaman sharring dong bun .

1 Tanggapan

Besok pagi coba di tp saja lagi Bun. Atau bisa langsung cek ke bidan bun

4y ago

Bisa di fotoin Bun ? Memang hasil nya kadang samar Bun. Selagi terlihat garis 2 insya Allah positif Bun. Waktu itu saya juga tes hasil nya samar terus Bun. Alhamdulillah hamil