curhat dkit mf melenceng dari tema

bunda2, saya baru mudik dan sekarang tinggal bareng ipar dan mertua. sbnrnya mereka niatnya baik, cuma kok aq ngerasa kaya di kesampingkan. contohnya: anakku yang pertama sakit mau aq bawa ke rumah sakit DSA, biar lebih tau detailnya sakit apa dan tindakannya gimana.tapi sama iparku malah di beliin obat di bidan, ga bilang dulu sama aq langsung suruh minum, trus anakku yang ke2 segala macam di komentarin. nyuapin di kasih nasi sama sayur bening, ga izin juga .tau2 pas mau aq suapin katanya udah di suapin ,pdhl baru 6 bulan udh d kasih nasi. segala macam yang aq kerjain selalu di komentarin. inilah itulah. kaya seolah2 aq tu ga bisa ngurus anak2 aku. padahal dari habis nikah sampe sekarang juga aq ngurus anak2 aku sendiri tanpa mereka. ya allah rasanya tuh sakit banget . maap ya bunda2 saya curhat di sini. biar hati saya sedikit plong.karna ga ada tempat berbagi cerita

1 Tanggapan

yg berhak mengurus anakยฒ tentu ibunya,, jika sperti itu bunda jg harus tegas,, jk anak sakit bunda blg aja mau d bwa ke dsa biar bs d priksa langsung, sbisa mgkin d awasi bun biar ga keulang lg, blg aja dia blm boleh mkan nasi,, blg lain kali jgn dsuapin dlu biar aku saja yg nyuapin, klo udh kbangeten blg aja ni anaku yg ngurus ak aja biar nda d bilangin terus ga becus ngurus anak gtu,, klo ak mah berantem mah ga masalah hehe