face cream baby

bunda2 recomended face cream baby yg bagus dan harga terjangkau dong ..

1 Tanggapan

Bismillaah. Anak ku pake baby cream cussons baby bun. Alhamdulillah kalau kulit nya lagi merah2 aku pakein ini jadi cepat berkurang merah2 nya. Harganya juga under 30k kalau nggak salah bun

4y ago

Sebenarnya semua merk emang cocok2an sih bun. Ada yg cocok di anak kita, tp nggak cocok di anak lain dan sebaliknya. Susah2 gampang emang milih yg tepat bun 😁