Nasi kotak gak habis?

Bunda2 q mau nanya nih klo lagi hamil muda apa lambungnya mengecil sih kok q makan nasi kotak aja g habis ya? Pdahal dlu terkadang blom kenyang makan nasi abis sekotak.. Hehe#ingintahu #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Nasi kotak gak habis?
2 Tanggapan

Yaelah Bu, saya lagi pengen makanan kondangan sekarang malah lewat nasi kotak. Nyari dimana ya yang punya besek:') Btw itumah kaya nasi kotak RM. Padang gaksi?😁

3y ago

iya bun.. hrus ttp ikuti aturan y bun jgn berlebihan.. hehe

ilmu perdokteran mana bun lambung mengecil,, yang Ada mungkin bundanya udah eneg mual ato gmna mngkin

3y ago

oke bun siap makasih y sarannya.. ini udah dimakan dua kali dan masih sekali makan lagi baru habis kyaknya bun.. hehe