Telat haid

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pregnancy bulan juli kemaren saya haid tgl 14 dan selesai tgl 18.. Harusnya bulan ini juga tgl 14 tp telat 2hari,dan di hari ke 2 saya keluar darah cuma saya kram perutnya ga terlalu sakit kaya pas haid,karna biasanya saya kalo haid pasti kram perut sakit bgt.. Saya mau tanya apakah darah yg keluar itu darah implatasi??

2 Tanggapan

kalau keluarnya makin deras kemungkinan haid bun. kalau siklus haid memang bisa maju atau mundur. lalu kalau kram perut itu tergantung juga bun, ngaruh dari hormonal, stres juga

Bunda sudah coba testpack?

3y ago

Kalau begitu, coba periksakan saja ke dokter/bidan.