Wanita tangguh itu bukan ibu kandungku, tapi dia Malaikat penjaga yg didatangkan Tuhan untukku :')

Bunda2 perkenalkan ini adalah foto2 anak-anak hebat di Yayasan Peduli Kasih KNDJH. Mereka memiliki kekurangan dan kelebihannya masing2. Ada yg dalam kondisi sehat, ada pula yg kondisi sakit. Sejak lahir mreka tidak pernah mendapatkan pelukan hangat dari orgtua kandungnya. Jika anak2 ini bisa bicara mungkin mereka akan bertanya2 "orangtuaku kemana... kenapa aku disini, kenapa aku tidak bersama mereka... apa karena aku terlahir tidak smpurna, sehingga ayah ibu malu..apa salahku?? aku hanya ingin diberi kasih sayang, aku ingin diberi kehangatan... peluk aku, jangan tinggalkan aku sendirian" Mereka hanya bisa menangis ketika mreka sedih, mereka tidak bisa berbuat banyak selain pasrah terhadap takdir, dan mereka menggantungkan hidupnya kepada para Donatur. Anak2 ini memiliki sosok Malaikat penjaga yg mereka panggil "Mama". Mama adalah nama panggilan untuk Ibu Nur Miftahul Jannah. Beliau adalah ketua yayasan dari Yayasan Peduli Kasih KNDJH. Beliau sosok malaikat penjaga yg tangguh, sabar dan penyayang bagi anak2. Beliau lah yg selalu menguatkan hati anak2, menjaga, merawat dengan penuh kasih syang. Beliau berusaha melakukan yg trbaik untuk anak2nya. Bunda2 di aplikasi TAP yg ingin menyisihkan rezekinya untuk membantu anak2 dan Ibu Miftah silahkan bisa menyalurkan ke Rek. Mandiri 14400-16144211 atas nama Yayasan Peduli Kasih KNDJH atau bunda2 jg bisa menyumbangkan mainan preloved, baju anak2 preloved, itu akan sangat bermanfaat untuk anak2 diyayasan. —————————————————— Alamat : Jl. Muharto Gang 5 RT.03/RW.10 No. 07 - Malang, Jawa Timur No. Tlp : 082245715151 Facebook : Nur Miftahul Jannah (beliau selalu memposting perkembangan anak2 dan Yayasan Peduli Kasih KNDJH jadi jika bunda2 berkenan silahkan diikuti🙏)

Wanita tangguh itu bukan ibu kandungku, tapi dia Malaikat penjaga yg didatangkan Tuhan untukku :')
106 Tanggapan

MasyaAllah muliakanlah ibu Nur beserta anak anaknya. Jujur saya merasa tertampar melihat postingan ini. Ibu Nur mampu menjaga dan merawat "anak²nya" dengan iklas dan tabah sedangkan saya baru juga punya 1 anak tapi masih suka ngeluh dan merasa capek 😌 Sehat selalu ya ibu dan seluruh warga yayasan peduli kasih INDAH aminn 🤲🏻

kadang bingung dengan pemikiran manusia yg tega membuang bayinya sendiri. apa dia tidak merasakan sakit ya...apa dia tidak khawatir apakah anaknya sehat,selamat kalau dibuang begitu saja. jujur saya nangis ngeliatnya. semoga saja bayi-bayi tersebut selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT

Anak2 luar biasa yg dibesarkan oleh Mama yg luar biasa. Aku gakuat liat2 yg kaya gini, suka kepikiran & kebayang2 muka anak sendiri gimana kalo diposisi mereka😭 Untuk bu Miftah, kamu pikir kamu hebattt???? IYA HEBAT BANGETTTTT Orang2 kaya kamu itu yg bikin emak2 kaya saya auto insecure 😭

MasyaAllah , diluar sana masih banyak org yg pengen punya keturunan . Hati jd seorang ibu terasa remuk 😭😭 Panjang umur , sehat sehat adek adek , semoga rezeki kalian dilimpah kan oleh Allah dan untuk Ibu nur semoga menjadi ladang pahala untuk ibu🤗🤗 .

Bun malang itu daerah mana ya.. aku punya bulek, dia gak bisa punya anak. Dn dia pengen banget adopsi anak. Tapi maunya yang bayi. Udah kemana2 cari bayi tapi belum dapet. Kalo udah gede bulek ku ga mau.. Kalo boleh di adopsi. Biar ada yang ngrawat lebih layak gitu

4y ago

setahu sy di yayasan nya itu GK boleh di adopsi Bun , soalnya sy juga mengikuti FB nya . 😊

Wanita yg dirindukan surga ... 😭😭😭 Semoga ibu diberi kesehatan dipanjangkan umurnya dilimpahkan kebaikan dunia akhirat Aamiiin... semoga adek2 disana senantiasa sehat, tumbuh menjadi anak2 yg baik sholeh dan sholehah... bener2 😭

dari sebelum nikah sama suami udah niat mau adopsi anak. sampe sekarang setelah punya anak masih ada niat utk adopsi anak. cuma ekonomi lg morat marit doain ya bun semoga Allah kasih kami rezeki lebih utk bisa adopsi anak

Liat postingan ini lngsg nangis😢 sbar ya nak wlpn org tuamu tak prduli km msih bnyk yg sayang , msh bnyak malaikat seperti ibu yg di yayasan yg merawatmu , biarkan ibumu mndapatkan karma krna menterlantarkanmu

Ngeliat foto adek2nya jadi sedih 😭 semoga aku bisa jadi seperti Bu Miftah. semoga orang2 seperti Bu Miftah semakin banyak sehingga tidak akan ada lagi yg namanya bayi terlantar atau kurang beruntung.

gondok bgt bacanya bun:') semoga mereka sll diberi kesehatan, kebahagian, kelapangan rejeki, semoga Allah sll senantiasa mengiringi langkah" mereka. semoga "mama" sll semangat buat mereka. Aamiin

4y ago

Aminn yaRabb :')